1.B-Schüler sammeln viel Erfahrung...

Die "jüngsten" beim TV Borken spielten eine sehr gute Hinrunde.

v.l. Constantin Wild, Jan-Hendrik Leidner, Thomas Feldhaus und Armando Redzepovic

Mit Constantin Wild, Armando Redzepovic und Anneli Finke spielten gleich 3 Newcomer Ihre erste Saison.

Am Ende der Hinserie stehen 4 Siege, 1 Remis und 3 Niederlagen auf dem Konto. Mit 18:14 Punkten belegen die Borkener einen sehr guten 3.Platz.

Mit einem guten Teamgeist und viel Spaß am TT-Sport kam dieser Erfolg zu Stande.

Am letzten Spieltag sorgte der TVB-Nachwuchs für eine faustdicke Überraschung. Gegen den Herbstmeister SG Coesfeld gewannen die Kreisstädter mit 7:3,

und sorgten für die erste Niederlage der Coesfelder. Besonders hervozuheben ist der erste Mannschaftseinsatz von Anneli Finke. Sie gewann im ersten Spiel für den

TV Borken gleich 2 Einzel gegen den Spitzenreiter.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehören: Jan-Hendrik Leidner, Rene Schulte, Thomas Feldhaus, Constantin Wild, Armando Redzepovic und Anneli Finke.